Hallo an alle,

aufgrund der aktuellen Situation (Coronavirus) und der damit verbundenen Risiken stellt der TV Gimbsheim ab sofort und bis auf weiteres den Sportbetrieb ein.

Diese Maßnahme betrifft alle Abteilungen, die in der Niederrheinhalle, der Schulturnhalle und im Jugendheim trainieren.

Die Niederrheinhalle und die Schulturnhalle sind ab Montag offiziell von der Gemeinde gesperrt.

Wir hoffen auf euer Verständnis für diese Regelung und wünschen euch allen, dass ihr gesund bleibt !

Info über den Zeitpunkt, wann der Sportbetrieb wieder aufgenommen werden kann, erhaltet ihr per Mail.

Liebe Grüße,

i.A. Conny Heller

Abteilung Blasorchester

Absage aller Orchesterproben bis zum Ende der Osterferien!

Aufgrund der aktuellen Situation (Coronavirus) und der damit verbundenen Risiken, finden ab sofort keine Orchesterproben mehr statt!

Die für den 23.03.2020 geplante Jahressitzung wird nicht stattfinden.

Lutz Heller

Abteilungsleiter Blasorchester

Liebe Mitglieder des TV 1848 e.V. Gimbsheim,

aufgrund der aktuellen Situation (Coronavirus) und der damit verbundenen Risiken, ist die Geschäftsstelle bis auf Weiteres geschlossen!

Wir sind natürlich per E-Mail mail@turnverein-gimbsheim.de und per Telefon 06249/945194 erreichbar und hoffen auf Euer Verständnis für diese Regelung und wünschen Euch allen, dass Ihr gesund bleibt!

Die Info über den Zeitpunkt, wann die Geschäftsstelle wieder geöffnet sein wird, erhaltet Ihr per Mail.

Turnverein 1848 e.V. Gimbsheim

Am Sportplatz 8 + 10